?

Log in

No account? Create an account
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Дорогие мама и папа.

У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше чем работать на старика Джонса. Пусть скорее идут на
службу, пока тут есть места.

Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Уолту и Элмеру, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и
навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду.. Почти ничего! Правда парням надо бриться, но для этого есть горячая вода.

На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичнича с ветчиной - но нет нормальной еды - картошки, мяса.. Но скажите Уолту и Элмеру что всегда можно сесть между двух
городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские парни такие слабаки!

А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как нам дома до почтового ящика. После
этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная..

Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит.. Капитан - директор школы. Майоры и полковники заняты своими делами и нас не трогают...

Уолт и Элмер умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают, и в отличие от соседских парней не стреляют в ответ. Все
что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках.

Пусть Уолт и Элмер поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!

Ваша дочь Джейн

Казахский мухожук.

По всем каналам фантастическая новость. В ленте каждый второй пост об этом. Даже не верится, что такое возможно. Старейший хан СНГ Назарбаев заявил: Яустал ямухожук.
Видимо, что-то там случилось, или намечается, раз аксакал бросил трон и ускакал.
Любопытно, как скоро этот день у казахстанцев станет праздничным?
Посмотрел. Успел днем с телефона глянуть на полную версию. Сейчас, увы, ролик найти не могу. Огромное за это "спасибо" перестраховщикам из блюстителей нравственности и спокойствия.

Давать какую либо оценку не буду, не мое это дело и нет полной информации для оценок.
Куда интереснее само видео. Read more...Collapse )

Кто сказал?

Кто сказал что, немецкий язык груб?
Красивая мелодичная песня, хороший текст. Просто, но навевает на чувства.


Ведь это те слова, которые хочет слышать каждый. Всегда.

Бурка обосрался!!!

Известный просоветский блогер истинный коммунист Буркина-Фасо постоянно сокрушается что, дескать, в современной антисоветской, антинародной, капиталистической России власти никогда ни в жизни не разрешат поставить памятник великому светочу и гению Иосифу Сталину.

Боится режим одного только упоминания этого имени, бежит от него как Деникин от Тухачевского. Потому, пытаться даже поставить памятник народными силами на народные средства бесполезно. Все равно, разгонят, снесут и заасфальтируют. Сей стон идет по земле уже много лет. некоторые ему верят. Но не все. И даже не все коммунисты. Иначе не случилось бы такого.
Тоже левый просоветский коммунист Рожин Кассад пишет:

Read more...Collapse )

Кубинский сахар

Нечто о кубинском сахаре. И о плановой экономике до кучи в порядке ликбеза.
Все знают, что СССР закупал кубинский сахар. Свои заводы круглогодично перенастраивались на импортное сырье в сезон, а затем на отечественную свеклу. Однако, не все знают цену этого сахара.

Read more...Collapse )А Куба? На Кубе хорошо, там красивые девочки.
В блоге одного писателя вчера влез в срач. Мне в качестве аргумента один старый знакомый привел какие-то фантастические цифры зарплат по Москве, дескать у инженера 20-60 тыс. Времени на продолжение спора не было. Хохотнул про себя, конечно. Потому как с рынком знаком.
Но сегодня ради интереса днем с телефона набил в Яндекс-работа Петербург "Инженер" выставил приоритет по макс-зарплате и выпал в осадок. Несколько фирм ищут айтишников програмистов, предлагают зарплату около 150 тыс. в месяц. около это разброс от 100 до 200. И это в СПб сильно уступающем по зарплатам Москве и Северам.
Да, инженеру-конструктору на м/к предлагают 100-120 тыс.
Разработчику ПО около 300. Само объявление не открывал, пробежал по верхам, а так может там еще бонусы и премии закладывают сверху.
Скажите, это правда?! Так оно и есть?
В России действительно техническому специалисту, не менеджеру, готовы платить такие деньги? Или что-то не так?

О политкоректности.

Кратко.
Расизм это как негр - его не должно быть.
А если серьезно, очередная вспышка горячей Индо-Пакистанской дружбы вызвала очередное обострение в инетах. У меня ленте уже чуть ли не ядерную войну предвещают.
Смешно. Постреляют маленько. Покидают бомбами. Собьют еще парочку самолетов. И на этом все успокоится до следующего обострения. Не будет там серьезной войны, потому как Индии не выгодно. Слишком большие затраты при нулевой выгоде. Не окупается проект. И всё тут.
П.С. А у нас между тем потеплело. На улице целых -20 градусов, жара, можно без унтов ходить. Из-под снега в дворе мой летний "Уазик" оттаял. Да, крыша уже видна. В субботу буду раскапывать. Дети весне радуются, сегодня в школу живую гадюку притащили, пытались биологичку напугать.
Сосед приходил, спрашивал, чем лечить лосиный триппер. Отправил его в город за антибиотиками. Думаю, через три дня вернется.
Всё у нас хорошо. Весна. Можно над вангователями постебаться.