and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Век живи - век учись)))))

Вот любят френды выкладывать перлы от полуграмотных студиозов. Сетуют на нашу доблестную пепсикольную молодежь......... А слабо посмотреть на тех кто их учит?
Был вчера в институте на консультации и преподаватель, мужик убеленный сединами, проработавший полжизни на производстве заявил мне, что силикатный кирпич жутку вреден, так как ИЗ НЕГО ВЫДЕЛЯЕТСЯ РАДОН!!!!!!!!!!!!!!!! Мои попытки отстоять курсовик ссылаясь на действующие нормативы и СНиП не возымели желаемого действия. Дедушку просто понесло. Я конечно понимаю, что керамический полезнее для здоровья, в смысле не поголове а как кладочный материал. Знаю что силикатка дышит хуже, но........
Нет, как здам экзамен, так обязательно у него поинтересуюсь: что такое за страшный газ радон (инертный газ, слаборадиоактивен), как образуется (ядерные реакции в мантии, сквозь трещины в коре просачивается на поверхность), и как он оказался в силикатном КИРПИЧЕ?!!!!!!!!!!! Как его тыдыть засунули!!!!!!!!!!!! И зачем???????????!!!!!!!!!!!!
Subscribe

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments