and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Век живи - век учись)))))

Вот любят френды выкладывать перлы от полуграмотных студиозов. Сетуют на нашу доблестную пепсикольную молодежь......... А слабо посмотреть на тех кто их учит?
Был вчера в институте на консультации и преподаватель, мужик убеленный сединами, проработавший полжизни на производстве заявил мне, что силикатный кирпич жутку вреден, так как ИЗ НЕГО ВЫДЕЛЯЕТСЯ РАДОН!!!!!!!!!!!!!!!! Мои попытки отстоять курсовик ссылаясь на действующие нормативы и СНиП не возымели желаемого действия. Дедушку просто понесло. Я конечно понимаю, что керамический полезнее для здоровья, в смысле не поголове а как кладочный материал. Знаю что силикатка дышит хуже, но........
Нет, как здам экзамен, так обязательно у него поинтересуюсь: что такое за страшный газ радон (инертный газ, слаборадиоактивен), как образуется (ядерные реакции в мантии, сквозь трещины в коре просачивается на поверхность), и как он оказался в силикатном КИРПИЧЕ?!!!!!!!!!!! Как его тыдыть засунули!!!!!!!!!!!! И зачем???????????!!!!!!!!!!!!
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments