and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

- Эх, Андрей Павлович, опять Вы ищете умысел где можно и где нельзя – усмехнулся Дмитрий Владимирович.
- Я же Вам объяснял: запрет на ношение и владение оружием прямо – здесь я немного замялся, пытаясь сформулировать, высказать наболевшее. – Это намеренное принижение, человека, навязывание ему образа раба бессловесного и бесправного.
- Как громко. Поймите, молодой человек, никто не собирается делать Вас рабом, никто из власть придержащих и слова то такого не знает. Наоборот, они всем нам желают блага.
- Блага желают? – скептически ухмыляюсь. Не верится мне в благотворительность. Давно уже не верится.
- А Вы подумайте – Дмитрий Владимирович наклоняется вперед и берет чашку кофе. Напиток успел остыть, и теперь после пары глотков ветеран готов к разговору. Я давно подметил эту манеру, особенность Пономарева.
- Видите ли, наше правительство, чиновники, народные избранники люди в целом неплохие. Они не желают нам плохого, наоборот, делают дело в том понимании и смысле на который способны.
- И что?
- А дело в системе. Не нами это заведено, и не мы ее переделаем. А ежели кто и переделает, придет к необходимости создавать новую систему. Бюрократия великая вещь! Это наработанный, отлаженный механизм управления. Так вот, - Дмитрий Владимирович отставил пустую чашку и поднял указующий перст – для чиновника, бюрократа главное предсказуемость, стабильность, отлаженный механизм бумагооборота.
- Вы говорите известные вещи – тут я не выдерживаю – с работой системы я немного знаком.
- Вот. Допустим, разрешат свободную продажу оружия, подправят законы относительно применения и самообороны, и что?!
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments