and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Ахтунг, Пидоры атакуют!

Некий психолог, и детский.... ээээээээ специалист

http://svetlyachok.livejournal.com/357923.html?thread=5050659#t5050659

Честно признается, как будет прививать гомофилию детям.

"Гомолесбийская организация в Брюгге (Бельгия) подготовила учебный пакет (книжка с картинками + план уроков) для младших школьников. Книжка о мышке-носушке, написанная в жанре сказочного абсурда, притягивает своей очаровательной непосредственностью и разговаривает с детьми на их собственном языке о сложных вещых - любви, выборе близкого друга, сокровенных страхах оказаться "не таким" или "не такой". Теперь в ответ на вопрос, как говорить с детьми о гомосексуальности, я буду говорить - например, вот так, и показывать книжку про мышку-носушку.

Перевод на русский язык истории, написанной Оливье Робертом, осуществил мой замечательный друг clement, я же выступила в скромной роли редактора, шлифующего и приводящего текст к большей "русскости".

Мне было очень приятно участие в этом проекте. Книжка выглядит так, и я очень рада за тех детей, которые ее прочтут, и рада, что существует в мире школы, где подобные издания будут включены в образовательный процесс.

По указанной ссылке книжку можно заказать в Европе и США.

Upd 1. Увидеть книгу можно здесь
"

Вывод - таких спецов к детям за три пизды не подпускать.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment