and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Выборы в Думу.

Глянул на список претендентов. Знаете, а голосовать не за кого. На фоне заявившихся партий и движений даже ЕР выглядит вполне себе приличными адекватными людьми. Большая часть конкурентов это комуняки разных оттенков и явные фрики. Нормальной партии, выражающей интересы большинства граждан, с ясной адекватной экономической программой, четким акцентом на гражданское общество нет.
За Единоросов я принципиально не голосую. После известного заявления Темнейшего это не моя партия и не мой президент. Комми до сих пор не признали свою вину перед русскими и не покаялись. Плюс, их идеи однозначно это путь деградации, что они уже с блеском доказали.
"Зеленые" не самая актуальная партия на сегодня. "Яблочники" прекраснодушные идиоты в стиле дедушки Ленина. Остальные........
Вон, "Гражданская платформа". В инетах их обозвали правыми. Однако, в программе никакой конкретики, ничего серьезного, но зато мелькают явно бредовенькие идейки. Правой гражданской позиции не наблюдается.
Стоит присмотреться только к "Родине". Есть у них здравые мысли. Однако, их фапанье на "политическую нацию" вызывает чувство брезгливости. Извините, но мы этим дерьмом при совке наелись.
Вот и всё. Голосовать не за кого.
Subscribe

  • Дюна Вильнева.

    Посмотрел сей шедевр. Снято красиво и масштабно. На этом всё. Лучшая экранизация Дюны это сериал 2000.

  • США разрешили!

    Вы будете смеяться, но США разрешили России забрать себе Украину. МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Бывший посол США в Киеве Джон Хербст пригрозил…

  • С праздником!

    Сегодня знаменательная дата. Весьма знаменательный день. Плюс к этому один из самых антисоветских праздников. Впервые этот день стали отмечать в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments