and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Майские каникулы.

Темнейший огорошил. Идея полуторанедельного отдыха в майские хороша. В России и так вкалывают больше всех в Европе. Однако, такие вещи хорошо заранее обозначать. Может быть не все понимают, но есть такая штука как планирование. Для предприятий неожиданные выходные это форс-мажор, срыв графиков и планов, косяки на производстве, дополнительные затраты. Простым пролетариям тоже хорошо было бы заранее запланировать неожиданный отдых. Не у всех есть дача. Не все люди выходные тратят на продавливание дивана. Кто-то ведь умудрился заявление на отпуск написать и подписать. Представляю реакцию!
Еще раз вспоминается старое правило: о хороших подарках надо предупреждать заранее. Потому-как не для всех неожиданность подарок, и не все креативны, чтоб сходу ужимать графики и сдвигать сроки.
Сам подумываю на выходных перемежать домашний ремонт с экскурсами по окрестностям родного города. Давненько я не был в Гатчине. И на Серую Лошадь стоит заехать. Не говорю о Комарово и озерах.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments