and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Украина готовится к войне?



В последние дни на Украине опять принялись грозно размахивать боевыми трезубцами. Говорят об очередном обострении, переброске войск на оккупированные Украиной территории Новороссии, прозвучали заявления Зеленского (это украинский президент) о скором вступлении в НАТО.
С чего бы это? Эти гаврики решили закрыть украинский проект и провести окончательную дебольшевизацию территории? Конечно, нет. Хоть там и идиоты, но не до такой степени.
Все началось несколько раньше. Укры долго и громко кричали, что когда Россия достроит "Северный поток 2" то нападет на Украину. Смысл в этих криках был. Терять газовый транзит из-за своей неадекватности не хотелось, оцивилизовываться и учиться вести дела тоже они не способны. Но кричали они так старательно, что сами себе поверили.
Теперь. СП-2 успешно достраивается. И укры действуют по логике своего больного воображения, объявляют тревогу ввиду "неизбежной" войны с Россией. Забавно наблюдать за комедией. Сами придумали, сами себя убедили, сами напугались до усрачки.
Хотя в реальности, СП-2 не мешал и не способствовал освобождению Восточной Украины, буде Россия к этому созреет. Это разные вещи. В нашем мире боевые действия не мешают работе газопроводов в странах третьего мира. Потому как трассу быстро бы взяли под контроль если не Российские войска, то подряженная Газпромом ЧВК. Те же самые "Блек Уотеры". И УкроВСУ здесь не помеха.
Проблема лежит в другой плоскости. Принять сам факт этой проблемы укры не способны, ибо факты для них слишком обидны.
Так что, оружием укры побряцают, какое-то количество техники и людей на маршах угробят. Сами себе настроение поднимут. В НАТО не вступят. Войну не начнут. Но ордена и распилы будут.
Как всегда, все в прибытке, кроме простых граждан. Но когда в третьем мире это кого-то интересовало?
Subscribe

  • Глобальная рокировка.

    1. Слышал интересное мнение: В холодной войне идеологи обеих сторон отстрелялись на 146%. В результате СССР и соцблок развалились и вернулись на…

  • (no subject)

  • С Днем Победы!

    С днем нашей русской Победы! Светлый праздник для всех русских и россиян. День, когда наши деды победили не благодаря, а вопреки. День, который…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments