and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Хороший СССР



А ведь на фоне Сталиных, Лениных с БелаКунами, Землячками, китайскими и латышскими боевиками как-то забывается, что в СССР жили и нормальные люди. Огромная страна в которой тысячи и миллионы реально несмотря на специфичность системы работали, создавали что-то новое, продвигали свои изобретения, старались сделать жизнь лучше.
В пылу битв с реаниматорами большевиков забываются живые люди работавшие на благо народа и страны, проливавшие кровь за Россию, да просто воспитывавшие детей и учившие нас.
Кто может вспомнить геологов, открывших Стерлитамакскую и Ромашкинскую нефть, проектировщиков и строителей заводов? Экономистов несмотря на партию не давших рухнуть стране раньше времени. Да хотя бы архитекторов массовых серий дешевого жилья. А ведь именно благодаря этим людям в СССР было немало и хорошего. Они делали наш мир немного лучше, каждый день.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments