and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

О революции.

Жаль людей, которым пришлось изменить свои планы на сегодня и отменить прогулку по центру из-за безмозглых баранов, которых козлы спровоцировали поскакать.
Потерянная суббота в такую прекрасную погоду куда дороже ваших дебильных переводных роликов, болвана с мокрыми трусами и ваших кураторов.
Знаете, оппозиция делится на две части. Одни хотят сделать лучше, потому предлагают свои проекты, работают с людьми, сами без подсказок перестраивают мир вокруг себя. Другие тупо пытаются прорваться к кормушке. А так-как мозгов заработать или сделать карьеру не хватает, то устраивают геволюции и пытаются прорваться к вершинам власти через потрясения, реки крови и горы мяса своих обалваненных сторонников.
Подумайте, к какой части относятся сегодняшние вожди "пголетариата и креаклиата". Подумайте и сделайте выводы, если есть чем думать.
П.С. Сегодняшний день я потратил на свои личные дела. И ржал над отчетами пропагандонов в инетах. Не стоит удивляться, но несколько интересных индивидов за последние дни для меня перешли в разряд недалеких. Увы, но будучи человеком порядочным я не могу сказать, что они отрабатывают заказ иноагентов, за неимением доказательств. По сему буду считать их не блещущими интеллектом.
П.П.С. Да, мои прадеды пережили одну революцию. Все после оной жили значительно хуже, чем до таковой. И не они одни. Многим досталось по полной. Хотите на баррикады? Хотите "весь старый мир до основанья"? Пожалуйста, но только не в моей стране. И радуйтесь, господа-геволюционеры, что вас защищает полиция. Серьезно. Пока защищает.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments