and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Сначала вытащите бревно.....

США стоит прекратить вмешиваться во внутренние дела других стран, так МИД России прокомментировал заявление американского посольства Москве в связи с протестными акциями, которые проходят в поддержку основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК; включен Минюстом в реестр НКО-иноагентов) Алексея Навального.........

Российский МИД в свою очередь обвинил правительство США в том, что, открыв стрельбу по демонстрантам, власти «превратили мирный протест в немирный» в ходе манифестации в Вашингтоне 6 января.

«А затем правительство США назвало действия мирных американских протестующих "нападением на демократию". Лицемерие — инструмент американской дипломатии, который стал особенно опасным в период ковид-эпидемии. Займитесь собственными проблемами и перестаньте вмешиваться во внутренние дела других государств», — заключили в МИДе.


https://www.vedomosti.ru/politics/news/2021/01/23/855188-mid-prokommentiroval-zayavlenie-posolstva-ssha-po-protestam-v-rossii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Спокойный деловой тон. Сначала вытащите бревно из своего глаза, затем ищите соринки в глазах других. С нашими проблемами мы разберемся сами, без всяких там любителей отстреливать "внутренних экстремистов".

П.С. Не оставляет меня чувство, Навального тупо подставили свои же "соратники". И что там говорит УК о вовлечении несовершеннолетних в противозаконную деятельность?
Subscribe

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments