and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

В Белый Дом вошел обманщик.

На 78м году жизни не приходя в сознание в результате тяжелой болезни в должность вступил "Дорогой Джо слушает". Пишут, в первый же тень тяжелой работы Байден подмахивал документы, которые ему заранее заготовили. В основном уничтожающие труды последних четырех лет.
Увы, после самых грязных "африканских", банановых выборов в истории США, после провокации со "штурмом Капитолия" актерами, после беспрецедентной беспардонной, грязной, лживой информационной атаки на граждан начинает свое правление один из самых слабых и никчемных руководителей США. За ним во власть маршируют орды Шариковых с одной извилиной "все отнять и поделить", адепты культурного марксизма, беспринципные лоббисты корпораций, люди ни дня не занимавшиеся производительным трудом.
Что это несет миру? По большому счету смену гегемонии США, на диктатуру Китая. Поддержку революций и мятежей, сепаратистов, деструктивных движений, неомарксистов и т.д. по всему миру. Отказ от политики задавливания Китая обратно в пробирку. Нарастание старых конфликтов. Новые войны. Рост миграции из третьего мира. Ухудшение положения независимых адекватных правительств. Рост влияния корпораций. Падение уровня жизни в развитых странах. Рост насилия. Очередное пике "зеленой" истерии. Деградацию.
Что это принесет России? Ничего. Вообще. Небольшой ручеек иммиграции из Зап. Европы и США. Небольшие обострения в чуркестанах и феодалиях на наших границах. Драку за гранты у иностранных агентов. Громкие заявления и потрясание носками с трибун. А больше и ничего. Максимум, отключат Россию от Твитера.
Самое главное, сожаление о несбывшемся шансе, понимание того, что все это дерьмо в Старом Свете нам придется разгребать одним, без союзников. Обязанность поднять падающее знамя цивилизации и вынужденную необходимость стать оплотом и новым центром белого христианского мира. (С удовольствием обошлись бы без этого. Хлеб императора горек.)
И бесценный опыт. Урок на чужом примере, который надо запомнить и у себя дома не повторять. На сопредельных территориях можно, но с соблюдением техники безопасности.
П.С. Умные люди понимают, мы это уже проходили. Сто лет назад вляпались в это дерьмо. Последствия были печальны.
Subscribe

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

  • Дюна - 2021

    Приближается выход фильма. Уже загрузили новый трейлер. Что можно сказать.... Неплохо. Но надо смотреть. Пока все неплохо. Даже актерский состав…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments