and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Новость дня.

Во френд-ленте слезы по Навальному и издевки над Навальным. Больше писать не о чем. И совершенно не слышно биржевых аналитиков, хотя нефть растет.
Понимаю, очередная сенсация. Какая там по счету? Но, надоедает же.
С нетерпением жду того дня, когда бедного репатрианта опять забудут и народ примется перепащивать новости из разряда: "Дорогой Джо слушает", "Вступил в должность президента не приходя в сознание".
Да, не понимаю я радости по поводу задержания известного митингмейкера. Ребята, он у вас газон перед домом помял, или рубль украл? С чего такое отношение к человеческому горю? Понимаю, человек не на своем месте, постоянно чушь несет, но злорадствовать то зачем?
Может быть, выкрутиться в очередной раз, серьезно подумает и займется полезным делом. Рекламную фирму там организует, или пекарню поставит. Что хорошего в том, что человек попал на иждивение государства за мои, между прочем, деньги?
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments