and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Вести из параллельной вселенной.

Читаешь новости и охреневаешь.

ВОЗ предупредила о «моральном кризисе» из-за пандемии коронавируса.
Беднейшие страны не имеют полноценного доступа к вакцинам от коронавируса, поэтому мир находится на грани сильнейшего «морального кризиса», заявил гендиректор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус на 148-й сессии исполнительного комитета организации.

«Мир находится на грани катастрофического морального кризиса», — цитирует ТАСС гендиректора. По его словам, обещание равного доступа к вакцинам может быть не выполнено странами с высокими доходами.

https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/01/18/854459-voz-predupredila-o-moralnom-krizise-iz-za-pandemii-koronavirusa?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

По факту в беднейших странах и ковида не наблюдается. Все данные о заболевших идут исключительно из стран первого мира. Зачем вакцина там, где нет эпидемии?
Вон, данные ВОЗ ихнему гендиректору в помощь, если не верит. Иначе смешно получается: вчера публикует одно, сегодня говорит другое. Что будет завтра?
Subscribe

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

  • Дюна - 2021

    Приближается выход фильма. Уже загрузили новый трейлер. Что можно сказать.... Неплохо. Но надо смотреть. Пока все неплохо. Даже актерский состав…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments