and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Эпидемия отступает.

С понедельника появились первые ласточки. В метро ощутимо больше людей. "Удаленщиков" выдергивают на работу. На нашем предприятии пересматривают политику удаленной работы, разрешают таковую, а не рекомендуют. На улицах народу больше. Замечаю, в некоторых магазинах и заведениях уже спокойно обслуживают посетителей без масок.
Как и ожидалось, после начала вакцинации карантин прикрывают. Недаром у нас осенью губернатор открыто говорил: второй локаут город не выдержит. Так что, постепенно снимают ограничения, где разрешениями, а где в явочном порядке. Хватит спячек, работать надо!
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments