and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Эпидемия отступает.

С понедельника появились первые ласточки. В метро ощутимо больше людей. "Удаленщиков" выдергивают на работу. На нашем предприятии пересматривают политику удаленной работы, разрешают таковую, а не рекомендуют. На улицах народу больше. Замечаю, в некоторых магазинах и заведениях уже спокойно обслуживают посетителей без масок.
Как и ожидалось, после начала вакцинации карантин прикрывают. Недаром у нас осенью губернатор открыто говорил: второй локаут город не выдержит. Так что, постепенно снимают ограничения, где разрешениями, а где в явочном порядке. Хватит спячек, работать надо!
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments