and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Гонка за вакциной.

Противокитайское вакционирование, смотрю, набирает обороты. Несмотря на волну черного антипиара конкурентов, вакцины любых производителей расхватывают, как горячие пирожки. У нас в первую очередь по ОМС прививают учителей, врачей и прочих госслужащих работающих с людьми. Рано или поздно, охват будет массовый.
И возникает вопросец. Стоит ли вообще прививаться неведомой хренью от хрени новомодной и ведомой? Как понимаю, если привьют 40-50% окружающих, то риск подцепить китайскую заразу упадет до величин статистической погрешности. А значит, смысла прививаться нет. Зачем тащить в организм гадость от гадости, которая все равно в этом году закончится? Мы же не прививаемся от испанки.
Как думаете?
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments