and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Новости из США

Почти не слежу за политикой. Однако, эпопея с последними выборами в США привела меня в полный восторг. Трамп молодец, настоящий боец, дерется до конца. Но и этакая незамутненная совестью и приличиями беспардонность демов, практически открыто провернувших массовые махинации с голосованием восхищает. Чистой воды большевицкий размах и большевицкие методы. Один к одному. У Ленина и Троцкого достойные наследники, способные переплюнуть марксистов прежних времен масштабом и новыми гранями подлости с беспринципностью. По части масштабов лжи уже переплюнули. Дискриминацию активно проводят. Геноцид на подходе. Жду "философские пароходы", в реалиях США это будут авиалайнеры. Надеюсь только, обойдется без гражданской войны. Извините, но это страшно.
Если честно, людей жалко. Жалко нормальных американских ватников: рабочих, промышленников, крестьян, сделавших эту страну великой, сделавших США примером для подражания и великой мечтой. Жалко тех, с дедами которых мои деды сражались плечом к плечу против общего врага. Жалко тех, кто протягивал нам руку помощи, когда было совсем хреново.
Увы, шансов на счастливый исход кризиса очень мало. Остается только надеяться на чудо и не унывать.
Люди недалекие радуются бедам американцев. Люди с мозгами понимают, большевизация США ударит по всем. Культурный марксизм оккупировавший вторую экономику мира и второй ядерный арсенал планеты это лютый пиздец. На этом фоне укропитеки покажутся милыми и забавными зверушками. Да и Гитлер по сравнению с демами это верх адекватности и договороспособности.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment