and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Георгиевская ленточка и очередное весеннее обострение.



Опять оживились граждане, сравнивающие георгиескую ленту и флаг России с власовскими символами. Я не знаю что у них в голове. Но есть интересный нюанс.
Генерал Власов заслуженный и верный ленинец, коммунист после попадания в плен прошел воевать против своей страны. Таким образом он выступал за поражение России/СССР и установление на территории России новой власти в пику старому режиму. Так?

А теперь, задолго до ВМВ, другой деятель писал и активно выступал за поражение России в войне, перерастание войны с агрессором в войну гражданскую с последующим установлением новой власти. Мало того, этот деятель добился поражения России в войне, развязывания гражданской войны и установления новой власти. Так?

https://rabkrin.org/lenin-v-i-o-porazhenii-svoego-pravitelstva-v-imperialisticheskoy-voyne-statya/

И возникает вопрос: причем здесь Власов, если все украдено до него?
Что касается георгиевских символов, так они вообще не при чем. Я не знаю что творится в головах всяких странных товарисчей.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments