and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Вирусное в жизни.


Что можно сказать. На фоне постоянно нагнетающейся истерии и диких штрафов за отрицание холокоста отрицание необходимости карантина, фильтровать реальную информацию все сложнее и сложнее.
Как обычно, народ скачет на двух крайностях. С одного фланга кричат о страшной небывалой эпидемии, "мы все умрем!", призывают забиться в нору и не отсвечивать. Другие же заявляют, что эпидемии нет, это все обычный грипп и пиар. А вот между полюсами наблюдается вакуум. Тогда как истина всегда где-то рядом.

В реальности наблюдается очередное гриппоподобное заболевание. Весьма заразное, с относительно высокой смертностью. Нечто вроде всплывшей из китайских ебеней "испанки".
Да, бороться с эпидемией нужно, но не стоит лечить мигрень гильотиной. Закрыть границы, изолировать вирусоносителей и заболевших в загородных пансионатах с больничным 100% или компенсацией упущеного дохода вполне достаточно и гораздо дешевлее убийства экономики карантином без официального форс-мажора. А вместо истерик лучше принимать витамины, больше гулять на свежем воздухе в тихих безлюдных местах, помнить, что 83% заболевших в Ухане никогда в жизни не курили, и жить дальше.
Официально отрицать карантин не нужно, призывать к его нарушению не нужно, а вот думать своей головой надо. Выводы делать самостоятельно, а не принимать то дерьмо, что льют в уши из всех рупоров.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments