and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Индеец Зоркий Глаз заметил....

Новость восхитительная.

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Член Общественной палаты РФ, руководитель проекта "Трезвая Россия" Султан Хамзаев обратился к премьер-министру РФ Михаилу Мишустину с просьбой дать поручение о закрытии алкомаркетов на период карантина в связи с коронавирусом, копия обращения имеется в распоряжении РИА Новости.
"Экспертно-аналитический центр федерального проекта "Трезвая Россия" зафиксировал рост продаж алкоголя на 47% в сравнении с мартом предыдущего года. Аналитики провели опрос более чем 6 тысяч граждан старше 18 лет из 60 регионов страны, в ходе которого было установлено, что россияне почти вдвое увеличили покупку алкоголя. Основной причиной массовой закупки спиртного граждане называют введение карантина", - говорится в обращении на имя Мишустина.
https://ria.ru/20200331/1569376067.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Уровень интеллекта и предикторских способностей наших общественников просто зашкаливает. Только сейчас до них дошли вещи вполне себе предсказуемые и известные еще до карантинной истерии. Что делать человеку, которого отлучили от работы и обязали сидеть дома? - Вот именно!
И как всегда, эти гении не нашли ничего лучшего, как призвать к запрету и ограничению. 1914 им не урок.
Введут ограничение на алкоголь, будут изумлены ростом альтернативных и не самых безобидных "развлечений". Рост экстремизма и увлечения специфическими сектами на подходе.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments