and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Доброе утро, Вьетнам!

Как всё же люди внушаемы! Наблюдаю за событиями и в очередной раз теряю веру в человечество. На дворе давно мировой кризис, второе издание Великой Депрессии, но все поглощены борьбой с китайским гриппом. Среди моих знакомых уже есть контингент серьезно беспокоящийся за свою жопку и реально напуганный "вирусной угрозой". СМИ, блоги, вирусные рассылки нагоняют истерию, и народ им верит. И это ведь люди пережившие 90-е, уринотерапию, Чумака, акции МММ, гербалайфы, мимо которых прошли десятки афер и искусственных истерик. Люди видят реальные цифры, но разучились их понимать.
Печально все это.
Жду начало охоты на ведьм, отстрел дам с собачками и полицейские облавы на подпольные парикмахерские. А что, вполне логично.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments