and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Наблюдаю карантинные забеги в реальном времени.

И до наших диких провинциальных захолустий докатилось.
Все массовые и спортивные мероприятия отменили. Печально, да.
В школах внеочередной карантин. Я не знаю, когда дети учатся!. Прошлый грипповый карантин был совсем недавно, зимой. Сейчас очередной срыв учебного процесса. Правда, ввели дистанционное обучение. По электронке рассылают задания. В этот же день, надо отправить отчет.
Никогда такого не было, но закрыли все спортивные секции. Дети дома с ума сходят.
На работе кого можно отправляют на удаленку. На проходных поставили тепловизоры. Везде раскидали диспенсеры с антисептиками. Прикрыли заграничные командировки и настойчиво не рекомендуют проводить отпуска в загранке. Совещания переводим на ВКС и телефонные конференции. Отменили рукопожатия.
Когда опрашивали по предложениям на тему антивирусных мероприятий, я написал идею выдавать сотрудникам мультивитамины. Любопытно, реализуют, или нет?
Подрядчикам рекомендуем удлинять вахты и реже проводить перевахтовки.
Сам от удаленки отбиваюсь руками и ногами. Надеюсь, на складе уже не найдется хорошего ноута, и вопрос отпадет сам собой. Ибо, не интересно и скучно работать из дома. На работе отдыхаешь от дома, а дома от работы. Совмещение до добра не доводит.

Еще раз убеждаюсь. За дурдомом интересно наблюдать со стороны, но не когда он тебя затрагивает лично.
ИМХО, для России достаточно было бы закрыть границы с чуркестанами и под видом карантинных мероприятий вдумчиво прошерстить всех купивших за последние 30 лет гражданство азиатов и кавказцев на предмет установления факта незаконности получения гражданства с последующей депортацией. Результат был бы на два порядка выше, при меньших затратах. В том числе и по противоэпидемическим параметрам.
А всякие карантины внутри страны они лишние. Вреда больше, чем пользы.


Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments