and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Всемирный кризис.

Так все элементарно и глупо наложилось, что нет желания об этом писать. Серия несвязанных между собой событий. Каждое не фатально, на росте экономики даже полная ерунда. Но все вместе сыграли роль соломинки на спине верблюда.
Зато мы можем наблюдать в реальном времени грандиозную картину глобальной перезагрузки. Не все, правда, доживут до финала. Местами перезапуск сорвется революциями, гражданскими войнами, мятежами племен. Местами пройдет плавно и без особых потрясений. Где и какой сценарий реализуется угадать можно, а рассчитать нет. Хаос он такой, вероятностный.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments