and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Вести с короновирусных фронтов.


В официальных СМИ с помпой сообщают о беспрецедентных карантинных мерах и единичных случаях заболевших. Около двух тысяч в Италии. По нескольку единиц-десятков в Германии, России, Ебипте и т.д. Спад заболеваемости в Китае. Однако, везде карантины, закрытые границы, ажиотаж и все на ушах.

Одновременно, по неофициальным источникам мне сообщают о сотнях тысячах заболевших в одной только России. Пишут о полном провале всех карантинных и противоэпидемических мероприятий. И не только в России. Пишут очевидцы, участники, врачи. Есть сообщения об умерших от китайского гриппа европейцах, и не единичные случаи.
Кому верить? Или как всегда, истина где-то рядом?
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments