and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Вести с короновирусных фронтов.


В официальных СМИ с помпой сообщают о беспрецедентных карантинных мерах и единичных случаях заболевших. Около двух тысяч в Италии. По нескольку единиц-десятков в Германии, России, Ебипте и т.д. Спад заболеваемости в Китае. Однако, везде карантины, закрытые границы, ажиотаж и все на ушах.

Одновременно, по неофициальным источникам мне сообщают о сотнях тысячах заболевших в одной только России. Пишут о полном провале всех карантинных и противоэпидемических мероприятий. И не только в России. Пишут очевидцы, участники, врачи. Есть сообщения об умерших от китайского гриппа европейцах, и не единичные случаи.
Кому верить? Или как всегда, истина где-то рядом?
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments