and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Удивительная скромность леваков и неокомми.


Люблю наших левых всех от либералов до неокомми и сталинистов. Прекрасные они люди. Искренние и убежденные. Со светлыми лицами и чистыми руками.
У Кассада очередная реклама регулярной акции "Две гвоздики для Сталина".
https://colonelcassad.livejournal.com/5676053.html?style=mine#comments
Я живо интересуюсь реальными настроениями в нашей стране, реальной, а не декларируемой, численностью левых. Посему вежливо попросил Кассада (Рожина) как закончится акция дать статистику по числу участников. Очень интересно, сколько человек перечислит на благое дело хотя бы рубль?
По прошествии получаса вижу: мой постинг стерт, а сам я у Кассада забанен. Даже удивительно, как нервно реагируют товарищи на невинный вопрос о численности их группы поддержки. С чего бы это? Почему он готов назвать валовую сумму пожертвований, но не число донатов? Это такая страшная тайна?
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments