and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Украина против короновируса.

Ну, все уже читали новости, смотрели ролики, как на Украине встречали эвакуированных из китайской зоны пандемии?

Слов нет. Знаете, иногда раздаются призывы: "Хватит расчеловечивать украинцев". Полностью согласен! С расчеловечиванием украинцев лучше всего справляются сами жители это недостраны. Если в этих репортажах поменять Украину на Кению, Нигерию или Родезию, никто не удивится, только пожмут плечами: "Дикари-с". Но в нашем сознании Украина все же европейская белая страна. Да, они уже показали нам бездны, показали глубину всей жопы захваченной быдлом, диким рагульем территории, по полной программе отожгли с колхозным копслеем революции и гражданской войны, но на этой неделе они продемонстрировали новые доселе неведомые круги ада.
Когда укропитеков называют нацистами и фашистами, Гитлер и вожди НСДАП в гробах турбинами работают. Потому как самые мрачные стороны нацизма с кострами из книг, дикой коррупцией, концлагерями, геноцидом и партийным феодализмом для современной Украины недостижимый образец гуманизма и цивилизованности.
Многие сравнивают ситуацию со средневековьем. Какое там нахрен! В средневековье жили люди. Эти чистая протоплазма. Сплошные рефлексы, как у амебы. Они настолько хотели стать непохожими на русских, что перестали быть людьми. Вообще. Полная деградация, откат в протозой.
Надеюсь в дальнейшем для иммигрантов с Украины будут проводить не только проверку на знание русского языка, но и жесткое тестирование на эмпатию, эмоциональный интеллект, зрелость и человечность. Причина, думаю, понятна.
Tags: В мире животных.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments