and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Это не праздник.



Это не праздник - нет в этом дне радости.
Это не день траура - нет в нем печали и унынья.
Это день памяти. Повод вспомнить тех, кто не испугался, не отступил, не отказался от себя и своего народа. Повод порадоваться за тех, кто поднялся за правое дело, за свою страну, повод вспомнить тех, кто погиб за Россию, повод гордиться нашими дедами и прадедами, не склонившими шею под ярмо мерзавцев, предателей и оккупантов. Самое главное - помнить и вспоминать не только в красные дни календаря, помнить каждую минуту, каждую секунду: Россия, русские, наше дело правое, всегда и везде.

22 февраля - день русского национально-освободительного движения.
Начало "ледяного похода" добровольцев. Тогда в степи ушли слабые разрозненные отряды, а вышла русская армия. С этого и началась осмысленная борьба русских за Россию.

Все началось с малого. С первого шага. Началось с первых добровольцев. 22 февраля 1918го года.
Наши деды и прадеды нашли в себе силы и мужество встать с оружием в плечах. А мы так можем? У нас есть воля и твердость защитить себя и своё?

Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments