and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Неправильно празднуют Победу.


Еще зима не закончилась, а уже в нашем богоспасаемом отечестве бурным цветом поперло победобесие. В преддверии славного и важного праздника 9 мая пошли мелкие скандальчики. Об очередных перлах дизайнеров не говорю. Это печально, но привычно. Вечное - хотели как лучше.....
Куда хуже вой над болотами от мрачных и серьезных индивидов для которых сограждане неправильно готовятся к празднику Победы. Бесит людей от нашей победы. Вот это и называется победобесием.
Одних бесит от самого факта, что Россия в той войне победила. Им не выносим тот факт, что русские смогли победить.
Другим не нравится, что мы победили не одни, а плечом к плечу с ведущими мировыми державами, с нашими союзниками.
Третьих корежит от того, что сограждане неправильно празднуют, неправильные календари печатают, неправильные ролики снимают, неправильно поздравляют, и вообще.... Всё неправильно.
При этом все категории индивидов смешны в их серьезности и в стремлении поссать на Эверест общественных настроений. Есть в этом что-то старикашечное, вымороженное, болезненное.
Господа, есть определенные факты и эти факты русским нравятся. Мы победили и это уже хорошо. Пытающиеся оспаривать факт нашей победы сами себя ставят в положение злобных клоунов и заслуживают тухлые яйца в мордочку.
С теми же кому не нравится как люди празднуют тоже все просто. Важно ведь, не как празднуют, а важно отношение к празднику. И важно, что 9 мая для нас праздник. В этом дне важны радость, память предков, причастность внуков к подвигу дедов и четкое понимание: этого не должно повториться. Не должно быть больше у нас свершений любой ценой, не должно быть массового героизма, не должно быть таких побед.
Потому как героизм это всегда результат идиотизма, а массовый героизм..... Ну, Вы догадались. Погибать за свою родину должны исключительно наши враги. Побеждать лучше головой и техническим превосходством. Отступать же, если придется лучше из колоний и по чужой территории, как Суворов, но не как Сталин.
Да, 9 мая наш праздник. Наша победа. Но такого не должно повториться. И не надо регламентировать, как людям праздновать. Не мешайте им радоваться жизни, за которую заплатили наши деды.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments