and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Коротко о будущем Украины.


Если серьезно, Украина никому не нужна. Сейчас уже не нужна США. Давно уже стала не нужна адекватным жителям Украины. России эта страна тоже не нужна.
Как быть? Очень просто.
Украина не нужна. Запомните, и повторяйте. Нужны: Новороссия, Малороссия, Галиция, Волынь. В составе России, как исторические территории, естественно.
Украинцы не нужны. Только если в качестве канадского нацменьшинства. Они даже самим себе не нужны на трезвую голову. А соседям тем более. Но зато нужны русские и русины. Допустимы уманьские хасиды, как музейная нация. Возможны малоросы в качестве субэтноса. Не более того.
И чем быстрее Украина и украинцы исчезнут, тем лучше будет всем на этой планете. В первую очередь, лучше будет несчастным жителям этого новообразования.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments