and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Очень своевременное ЧП


В результате крушения американского военного самолета в провинции Газни в Афганистане погиб офицер ЦРУ Майкл Д'Андреа, который курировал операции на Ближнем Востоке, в том числе атаку на главу подразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции Ирана Касема Сулеймани. Об этом во вторник, 28 января, сообщает агентство Mehr со ссылкой на источники в российской разведке.
Отмечается, что Д'Андреа был одним из тех, кто находился на борту сбитого самолета. Вместе с тем талибы, которые взяли на себя ответственность за эту атаку, не уточняли имена погибших офицеров.

https://iz.ru/969393/2020-01-28/stalo-izvestno-o-gibeli-otvechavshego-za-ataku-na-suleimani-ofitcera-tcru?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Очень вовремя самолет упал. Сразу вспоминаются методы незабвенного НКВД и великая сталинская фраза" Нет человека, нет проблемы". Слишком часто вдруг гибнут американцы, имевшие отношение к секретам своего правительства и спецслужб. И этот офицер забыл проверить багаж перед тем как сесть в самолет. Фатальная оплошность.
Помните чиновника, в свое время, выдавшего дубликат свидетельства о рождении Барака Обамы? - Он утонул.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments