and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

О польских претензиях. Мы были неправы.

Да, совершенно согласен. Польские претензии к России совершенно справедливы. СССР очень плохо поступил, нарезав границы послевоенной Польши за счет более цивилизованных народов. Думаю, нашему правительству стоит признать ошибку: зря освобождали, зря признавали, зря штриховали совершенно несправедливые, человеконенавистнические тоталитарные границы. Зря вкладывались в послевоенное восстановление и закрывали глаза на натуральный геноцид на оккупированных Польшей территориях.
Надо признать грех и призвать Мировое Сообщество исправить старые ошибки, помочь Польше вернуться в наиболее справедливые, естественные для нее границы 1940го года.




Чужое добро до добра не доводит. Пора восстанавливать справедливость. За труды готовы взять на себя заботу о западно-южных территориях Восточной Пруссии, включая Данциг. Ведь это честно и правильно.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments