and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

О польских претензиях. Мы были неправы.

Да, совершенно согласен. Польские претензии к России совершенно справедливы. СССР очень плохо поступил, нарезав границы послевоенной Польши за счет более цивилизованных народов. Думаю, нашему правительству стоит признать ошибку: зря освобождали, зря признавали, зря штриховали совершенно несправедливые, человеконенавистнические тоталитарные границы. Зря вкладывались в послевоенное восстановление и закрывали глаза на натуральный геноцид на оккупированных Польшей территориях.
Надо признать грех и призвать Мировое Сообщество исправить старые ошибки, помочь Польше вернуться в наиболее справедливые, естественные для нее границы 1940го года.




Чужое добро до добра не доводит. Пора восстанавливать справедливость. За труды готовы взять на себя заботу о западно-южных территориях Восточной Пруссии, включая Данциг. Ведь это честно и правильно.
Subscribe

  • России пиздец.

    Впереди страшное. МВФ пересмотрел свои прогнозы роста важнейших экономик мира. Прогноз роста ВВП России повышен с 2.6% до 3.2%. Экономика России…

  • Армия. Магистральный путь.

    Сколько было сломано копий и выкачано мегабайтов в споре "профессиональная" против "призывная". И наконец-то силой обстоятельств Россия возвращается…

  • Кипр следующий.

    В новостях: Галкин (муж Пугачевой) перебирается из Израиля на Кипр. Что-то беспокойно стало за этот остров. Если не ошибаюсь, там до сих пор взаимные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments