and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

О "семейном насилии"

Тут нам через Госдуру очередную пакость проталкивают под видом Закона о "семейном насилии". Как всегда на теме пиарится всякий неадекват. За сей законовыблеск тоже ратует в основном контингент с жуткими личными комплексами и неизжитыми психотравмами из нежного детства.

Что имею сказать: Имеющегося законодательства вполне хватает для всех случаев как внутрисемейных случаев насилия, так и "насилия". Лишние сущности только во вред.
Все эти ювенальные поправки прямо нарушают главный юридический принцип: презумпцию невиновности.
Ключевое: по моему мнению обсуждать вопросы касающиеся семьи, тем более публично обсуждать и заявлять экспертное мнение могут только люди имеющие полноценную семью и воспитывающие (воспитавшие) не менее двух детей. Всем остальным стоит послушать о вкусе устриц тех, кто их ел.

П.С. По вопросам семьи и детства куда интереснее и полезнее послушать Уполномоченного по правам ребенка Анну Кузнецову. Этому человеку есть что сказать. В отличие от всяких сетевых экспердов с детскими травмами на мошонке.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments