and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

США всё?!

В блогах пошли радостные крики: "Акела промахнулся!". Дескать, США в очередной раз загнали себя в ловушку, Трамп опять слил, вашингтонская политика фклочья!
И все из-за брошенной на потеху бородатым младенцам игрушки.
Ей богу, смешно. Я понимаю, очень хочется, но надо и на реальность иногда смотреть, а не только подгонять картинку под внутренний взор.
США до распада еще не одну сотню лет барахтаться около вершины. Еще наши внуки будут продавать американцам ханьских кули, а правнуки будут с ними спорить за пригодные для колонизации планеты.
И вообще, мечтая о гибели США (дело хорошее, не спорю), неплохо бы посмотреть, кто идет им на замену. Знаете, по-сравнению с альтернативой, современные США, даже в исполнении клинтонидов и абамобараков, верх гуманизма, человеколюбия и справедливости. Как минимум, янки одной с нами культуры и одних этических ценностей, в отличие от.... Суп из эмбриона длинноносого варвара для них дикость и мерзость, как и для нас.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments