and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Туман на трассе.

Вчера в дороге после Рождественских каникул уже поздно вечером попал в густой туман. Накрыло на севере Курганской области. Знаете, интересные впечатления.


Зима, и на трассу опускается густой туман. Он шел волнами, слоями, местами поднимался над дорогой, местами лежал. Периодически видимость падала до 4-6 метров. Ползешь через это молоко на третьей, видишь только огни встречки, обочину, из тумана выплывают знаки, что за обочиной вообще не видно, перед капотом белая стена.
Весьма интересные впечатления. Туман расходится - разгоняешься. Потом плотная прожилина через дорогу и тормозишь. Только молишься, чтоб не напороться заплутавшего пешехода или какого "летучего голландца" без габаритов и стоп-сигналов.
Зато вспомнилась прекрасная повесть Кинга "Туман". Как-раз в тему и к месту.


Однако, из-за этой погодной хрени потерял в дороге много времени. Потому как приходилось не ехать, а ползти.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments