and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Перемены на Украине.

А ведь постепенно, тихой сапой процесс идет. Гражданская война и революция там тихонько подходят к своему логическому финалу. Еще год-другой и в Киеве официально провозгласят перезагрузку. Так и должно быть. Заинтересованные лица потеряли интерес к киевской революции 2014. Полигон заброшен. США этот бордель больше не нужен, а в Зап. Европе понимают, что влезли не туда и не на той стороне. Скоро начнутся интересные вопросы об истинных авторах стрельбы по злосчастному "Боингу".
Единственное. Не дай Боже, чтоб Украина прекратила воевать с Россией. Враждебное отношение Киева нам куда выгоднее "украинской дружбы". А вот отдельные республики в составе укрофедерации совсем другое дело. Налаживать с ними контакт выгодно и приятно.
П.С. Трагедия этой территории закончится только с завершением полной тотальной декоммунизации. Но до нее еще лет десять, как минимум. Голем должен сдохнуть и разложиться. Только тогда он выпустит на свободу пожраных им людей.
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments