and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

И опять шведская девочка.

Искренне не понимаю россиян, возмущающихся эксцессами экотерроризма и яркими выступлениями дебильной девочки из Швеции.
Господа-товарищи, понимаете, большинство своих проблем люди создают себе сами.

Увы, но западноевропецы хоть и хорошие ребята, но сами своими руками затаскивают свои страны на пальму сами убивают себя. Мы можем окрикнуть их, попытаться остановить, но зачем? Они уже не послушают, а если и послушают, то не поймут.
Эти люди сами посадили себе на шеи леваков, сами выбрали себе популистов и социалистов в правители. Они сами вконец забюрократизировали свою экономику.
Эти люди сами повелись на провокацию с "сирийским мальчиком" и открыли двери своих домов для всякого сброда. Сами навязали себе толерантность и сами связали себе руки.
Эти люди сами последовательно ведутся на экологическую разводку и убивают промышленность своих стран вкупе с экономикой. Да, экологию под мантры эколухов они тоже убивают.

Мы должны им помешать? А зачем. Сами же потом будем виноваты. Навязанная помощь не ценится и воспринимается как халява или обязанность. Нет. Массовое безумие не остановить. Пусть идут за дудочкой крысолова. Они сами своими руками лишают себя будущего. Хотел сказать "своих детей", но вовремя вспомнил: нет у них детей. Они убили свои семьи, превратили своих женщин мужчин-без-яиц, они задушили своих детей в колыбели. Посмотрите на рождаемость в Зап. Европе. Как можно было до такого докатиться? Не знаю.
Мы не можем остановить волну безумия, не можем отправить в спецшколу для аутистов шведскую девочку, не можем заставить наших соседей прислушаться к голосу разума.
Нам остается спасать тех, кто еще может и хочет спастись. Мы можем только разрешить последним белым европейцам спастись на нашей земле Восточной Европы. Мы можем снизить миграционные барьеры для белых, семейных, трудолюбивых христиан здоровой сексуальной ориентации, готовых принять наши традиционные европейские ценности и жить по нашим законам.
Мы можем спасти только тех, кто сам хочет спастись. Остальные Содом и Гомора нам не интересны. Остается только воскликнуть: "Господь, жги!"
Что до шведской девочки........ Извините, но цирк уродов мне не интересен.
Subscribe

  • Украина готовится к войне?

    В последние дни на Украине опять принялись грозно размахивать боевыми трезубцами. Говорят об очередном обострении, переброске войск на…

  • Ютуб охренел.

    Попытался найти на Ютубе известный старый клип. Нет его. Попутно обнаружил, на видеохостинге прошла грандиозная чистка. Результат напоминает набег…

  • Развитая индустриальная держава.

    Периодически наталкиваюсь на утверждение, что СССР был развитой индустриальной державой, одной из ведущих в мире. Интересное заявление, по советской…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments