and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Балтийский интегрированный комплекс. Проектирование.

Новость для тех, кто понимает.

ООО «РусХимАльянс» и АО «НИПИГАЗ» заключили договор на проектирование объектов газопереработки для интегрированного комплекса по переработке и сжижению природного газа в районе Усть-Луги.

Соответствующий документ по объекту «Газоперерабатывающий комплекс в составе Комплекса переработки этансодержащего газа» подписан генеральным директором ООО «РусХимАльянс» Кириллом Селезневым и генеральным директором АО «НИПИГАЗ» Дмитрием Евстафьевым.

В соответствии с договором, НИПИГАЗ выполнит полный комплекс инженерных изысканий и часть землеустроительных работ, разработает основные технические решения и проектную документацию.

Подробнее на сайте "НИПИГАЗпереработка"
www.nipigas.ru/media/news/3298/

Для справки, НИПИГАЗ не только проектировщик, но и полноценный ЕРС-подрядчик, строящий такие объекты под ключ, включая поставку технологии и лицензионного оборудования. И с "Газпромом" у этой фирмы действующие договора на крупные проекты.
Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments