and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

О творцах и кино.

Глянул на очередное вялое обсуждение киновыблесков какого-то Дудя и Дули, точно не помню. В очередной раз констатирую, очень хреново у нас с режиссурой и интересными сценариями. Российский кинопродукт даже не вторичен, а глубоко в жопе, по настоящему интересные фильмы появляются даже не каждый год.
А ведь, хорошие сюжеты буквально валяются под ногами.


1. Почему бы не снять хороший политический боевик по мотивам трагедии 11 сентября? Под сюжет взять одну из версий, где теракт организовали сами спецслужбы США? Арабы пусть будут как и есть, тупыми и злобными, но при этом их ведут циничные патриоты с хорошими лицами. Полагаю, фильм соберет кассу уже на одном сюжете.
2. Фантастика ближнего прицела. Яркий боевик о будущей войне между США и Китаем. Можно добавить русских героев. Пусть один воочию переживет ядерную бомбардировку Лос-Анжелеса, а второй полфильма пробивается через пол Китая к русской границе, попутно наблюдает ужасы бомбардировок, мародерства, полицейского беспредела, китайских народных обычаев и так далее. Положительными героями летчики морской авиации США, сражающиеся за торжество демократии и свободы.
3. Историческая трагедия. 1943й год. Трагедия в брошенном при отступлении 41го лагере польских интернированных лиц. Трагедия польских жертв этой войны. Панорамные сцены массовых расстрелов. Можно добавить хороших немцев, перезаряжающих пулеметы сквозь слезы на глазах. В целях повышения градуса накала и ради торжества толерантности, сделать двух молодых польских офицеров педерастами.
4. Помните фильм "Конвой"? Почему бы не выкупить права и не снять новую экранизацию? Место действия те же США. Борьба дальнобоев против полицейского беспредела. В целях соответствия нормам толерантности, плохих полицейских будут играть негры.
Как видите, интересных сюжетов много. Но наши творцы категорически не способны их придумать и реализовать. Печально это.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments