and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

О великих пейсателях руками и языками....

Наблюдаю за цирком с участием широко известного в узких кругах пейсателя и героя гражданской войны Леши Ивакина.


Забавно, сколько помню, человек постоянно был замешан в разных скандалах. Начиная с присваивания авторства поисковых рассказов, заканчивая финансовой необязательностью и алкогольными подвигами.
Как литератор он одно время был интересен. Не скрою. Хотя всегда явно тяготел к некрофилии и чернушеству. Ощущение, что талант у него не от Отца Небесного, а от его вечного оппонента. Ну, да ладно. Я не критик. Может чего-то не понимаю.
Некоторое время назад Леша вконец запутавшись в семейных проблемах и долгах все отрубил и уехал в ЛНР. Немного послужил в ВСН, затем комиссовался по болезни. Обычная в общем-то история. Другое дело, Леша впервые в жизни занялся полезным делом, организовал подростков на "Отряд допризывной подготовки". Я как это услышал, зело изумился. Хотя, человеку за сорок, давно пора бы остепениться и заняться чем-нибудь полезным в этой жизни.
Организация курсов для трудных подростков дело само по себе прекрасное, пусть там и перебарщивают с советской пропагандой. Херня, повзрослеют, сами резко поправеют, если мозги есть. ЛНР регион тяжелый и бедный, там любая помощь детям и с детьми уже гут. Без сантиментов. Как правильно сказано, главное чтоб выросли людьми, а там сами разберутся, кто прав, а кто лев. Желающих взять на себя волонтерство и организацию подросткового лагеря в этой стране маловато. Там и российский варяг уже хорошо.
Так бы все и шло, как вдруг.... Как только начинаешь думать о человеке хорошо, так он отжигает и примером показывает твою неправоту. Обычная история с доставкой гуманитарки в ЛНР. Только шла она через Ивакина. Вопрос на мой взгляд вообще копеечный. Пропавшие деньги это примерно месячная зарплата высоко квалифицированного специалиста в российской провинции. Не так уж и много, что их воровать, рискуя влететь по полной. Вот проебать это совсем другое. При нормальном подходе все решалось и закрывалось. Все мы люди. Работаем с теми, кто есть.
Однако, полезли через край природный сволочизм, скандализм и феерическое долбоёбство сего индивида. Да еще вдруг выяснилось, что Леша под видом полевых занятий с подростками проводил полевые пьянки со своими подопечными.
Пиздец. Приплыли, называется.
Попутно на свет божий полезли дела минувших дней. Истории поискового движения, где человек активно участвовал, но далеко не так, как того от него ожидали, и как он сам о себе сочинял. Про общий моральный и аморальный уровень даже не говорю. Не мое это дело.
Но вот, алкогольный воспитатель в подростковом лагере, ..... Это да! Боюсь только, это далеко не финал карьеры.
П.С. Источники в сети есть. Проблем с этим нет.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments