and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Бурская иммиграция.

Не секрет, буры коренные южноафриканцы в последние годы присматриваются к России, как к возможной стране эмиграции. К нам приезжают частные делегации, катаются по регионам, приглядываются, прицениваются. Их мотивы понятны. В ЮАР идет настоящий геноцид. Белых убивают, грабят, насилуют, у них отнимают фермы. Особенно страдают сельские жители. Буры готовы к новому Большому Треку, массовому переселению. Но спокойных стран, где готовы принять переселенцев и где могут спокойно жить цивилизованные христиане не так уж и много. Пока одна из этих стран Россия.

Миграционный потенциал ЮАР неплох. На сегодня 3 миллиона африканеров и 1,3 миллиона англо-африканцев. Если Россия перехватит половину, а это реально, белых южноафриканцев, то выйдет неплохо. Два миллиона переселенцев в дополнение к русским мигрантам из постсоветских чуркестанов это очень хороший результат.
Что мы получим. Рабочие руки и головы. Сотни тысяч крестьян, умеющих работать как надо, способных жить с земли и зарабатывать на крестьянском труде. Людей близкой нам европейской христианской культуры. Традиционалистов, как наши старообрядцы. Людей впитавших с молоком матери христианский принцип богоугодности труда и праведности честного заработка. Людей готовых влиться в наше общество на понятных и близких нам условиях. Мы получим миграционный рост населения за счет качественного белого образованного контингента.
Наши законы вполне позволяют принять мигрантов. Да, на общих условиях. Льготы только для носителей русской культуры. Это вид на жительство. Затем лет через пять возможность получить гражданство. Условия понятные: жить в России, работать, не нарушать закон, учить язык. В принципе, правительство, при благословлении граждан может пойти на облегчение режима для мигрантов из Африки. Если признать белых африканцев жертвами геноцида, жертвами преследования на почве расовой ненависти, политическими беженцами, а это правда, то можно упростить процедуру получения вида на жительство, ускорение сроков предоставления гражданства. Можно и нужно резко увеличить лимиты на переселенцев.
Что еще мы получим? Мы получим косвенную выгоду, долгоиграющий и сильный результат. Россия зарекомендует себя как оплот традиционных европейских ценностей, европейской культуры, страну респектабельного консерватизма. Да, христианство, нетолерантность, признание черного черным, а белого белым. Это серьезная репутация.
Россия покажет себя настоящим центром культуры и цивилизации, притянет миграцию с запада. Нам же нужны умелые руки и светлые головы? Так пусть едут. Работы хватит на всех. Белая миграция это заслон на пути ползучей азиатско-мусульманской экспансии.


Есть риски. Первое - ассимилироваться африканеры не будут. Они выучат русский язык, обогатят свою культуру, их дети будут ходить в наши школы, но и они и их дети и внуки останутся африканерами. Это не хорошо и не плохо. Так как они всегда будут союзниками русских. Они станут россиянами. При этом англо-африканцы ассимилируются во втором-третьем поколении. Их внуки будут считать себя русскими, почти настоящими.
Риск анклавизации. Да, буры будут селиться группами, семьями. Это их условие. Однако, право нас и наших чиновников, не допустить появления районов компактного проживания. В помощь немецкий опыт обустройства российских немцев. Пусть буры живут разбросанно по всем белым губерниям Россиии. Почвы для появления еще одной гешпублики нам не надо. И имеющихся слишком много.
В рисках бурная реакция правительства ЮАР и других стран южной Африки. А не пофиг ли нам? бананы можно покупать у арабов. Остальное ...... Ну, "Де Бирс" может переехать в Россию. И пусть. Их капиталы лишними не будут.
Бурная истерика наших тоже-россиян мусульман. И опять, все решаем чисто демократическим путем. Меньшинство имеет право истерить. Большинство имеет право не замечать несчастных.
Риск - потянутся другие белые африканцы. Добро пожаловать!
Как думаете, все верно?

Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…