and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

С Днем Сепаратиста!

Совсем пропустил. Сегодня великий и славный день! 4 июля. Поздравляю всех североамериканцев с Днем Ватника, или Днем Сепаратиста!



В этот великий день в 1776м году североамериканские сепаратисты приняли Декларацию независимости и объявили о суверенитете бывших колоний провинций республик от британской короны.
Тогда сильные люди, настоящие ватники решили жить своим умом на своей земле по своим законам, они бросили вызов королю и победили. Пусть победили не сразу. Гражданская война длилась целых 8 лет. Не обошлось без: добровольцев, "отпускников", гуманитарной помощи, военторга, взаимных санкций, живого интереса причастных и не очень европейцев. Это нормально. Это жизнь.
В итоге ватники победили и основали одно из величайших государств в мире. Одно время США были одной из самых свободных, справедливых и реально великих стран. Правда, это осталось в прошлом. Но все равно, смельчаки сепары достойны уважения. Они честно сражались за свою землю и свое право жить по своим законам. Они тогда победили.

Еще раз, поздравляю всех североамериканцев, всех ВАСПов, всех людей доброй воли с Днем Сепаратиста!
Ура!



Subscribe

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments