and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Вести с Окраины.

Как я понимаю, у наших юго-западных соседей скоро начнется волна массового переобувания и перекрашивания. С нетерпением жду рост числа жертв режима хунты и верных друзей России из числа ранее непримиримых гомункулусов (ах, простите, украинцев).
Первый (и самый житрожопый) уже произнес некошерные слова о гражданской войне. Следом и остальное стадо национальной интеллигенции потянется.
Забавно будет наблюдать за правосеками и ярой вышиватой. Но ведь, извернутся и окажутся партизанами в тылу врага, сволочи. Все поголовно. Они ведь не специально скакали и убивали, а только чтоб "красной армии" дождаться. Так ведь?
Омерзительное будет зрелище, скажу я Вам. Омерзительнейшее.
Subscribe

  • О чехах все отписались?

    А ведь этот чешский дурдом объясняется весьма просто. Нет, не партией герыча и не дефицитом галоперидола. Не надо так плохо думать о людях. Все…

  • Шаг в космос.

    Нельзя всю жизнь провести в колыбели, или на диване. Рано или поздно, мы выйдем за пределы Земли. Колонизируем Систему. Дальше Галактику. Я верю в…

  • Зеленский играет на рояле.

    Мы совсем забыли, какой замечательный у соседей президент. Не каждый может так зажигательно сыграть задорную песенку. Есть чему позавидовать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments