and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Суть современного левого либерализма.

Увидел у Фриц Моргена чеканную формулировку.

Левый либерализм это то, что стало сейчас в США официальной идеологией. Выразить её можно следующим образом:

На протяжении многих веков кучка привилегированных белых мужчин угнетала женщин, цветных людей, альтернативно сексуальных, мигрантов, коренное население и инвалидов. Пора покончить с несправедливостью, забрав деньги и власть у среднего класса, чтобы равномерно распределить её между менее везучими людьми.

Культура белой протестантской Америки должна быть уничтожена, так как это расистская и сексистская культура. Нам следует поддерживать равенство двумя путями: забирая у сильных и отдавая слабым. Белые гетеросексуальные мужчины здорово задолжали обществу, теперь им пора отойти в сторонку и смирно постоять там на коленях, ожидая, пока женщины, чернокожие и гомосексуалисты заберут себе всё то, чего они были лишены за время жестокого владычества белых мужчин.

https://olegmakarenko.ru/1610813.html
Точно и ясно. Только смотрю на нее и вижу, что по сути ни чем не отличается от риторики и политики большевиков в России. Один к одному. Те же самые лозунги: "Грабь награбленное", ""Борьба с великорусским шовинизмом", "Все отнять и поделить", "Глобальная земношарная республика", "Дехристианизация" разумеется.
Не удивительно, большевизм, левый социализм и левый либерализм суть родные братья, дети социал-демократов 19-го века и их красивых идей, которыми вымощена дорога в Ад. К сожалению, сходные ошибки приводят к сходному результату. Итог для США и Зап. Европы может быть очень причальным. Пример того, что наворотили большевики в России широко известен. Да и апофеоз коммунизма в Кампучии настолько показателен, что шокировал даже кондовых комми.
С одной стороны, янки сами виноваты, сами развели у себя гадюшник, а противозмеиную сыворотку спустили в унитаз, с другой стороны людей жалко. Чисто по-человечески жалко. и становится немного страшно, когда в руки левачья попадут атомные арсеналы. Арапские бармалеи и обезьяны все же несколько разумнее этих фанатичных отморозков, они не спешат сжигать полпланеты ради торжества своих идей.

П.С. Все же интересно, и большевики, и прочие левые социалисты, и левые либералы все как один яростно атакуют и атаковали христианство. Это для них первый и самый страшный враг. С чего бы это?

Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments