and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Отпуск заканчивается.

Пока отдыхал, на ЖыЖы и прочие блоги забил большой болт. Ни чего не потерял.

Мир не рухнул. Третья Мировая в горячую стадию не переросла. Жизнь идет.
Смотрю вчерашние новости. Даже забавно, как много визгу было по пустякам.

1. Путин опять провел прямой эфир с ответами и вопросами. Скучно и не интересно. Увы, но нам давно надо менять президента. Этот все хорошее, что мог уже сделал, в экономике порядок он навести не способен. А иного от него уже и не ждут. Посему, его эфиры совершенно не интересны. И сам он давно уже достал.
2. Очередной выблеск бреда по украинскому "Боингу". Фантазия голландцев на нуле, даже леголайз марихуаны им не помог. Скучно и глупо. Все эти расследования - ожидаемое вранье с неловкой улыбкой на кривой роже. Даже президента Малайзии достало шоу с плясками на костях и кривыми отмазками убийц. Что тогда говорить о других нормальных людях?
3. Что-то там творится в Грузии. Насрать. Пусть сами разгребаются со своим говном. Зоопарк, конечно. Типичные скачки папуасов с копьями. Выглядит забавно. Ничего грузинского я не покупаю, в Грузию не езжу. Пофиг на несчастных. пусть варятся в собственном говне. Препятствия туристам приветствую. Пусть грызуны живут на свои, пусть учатся работать. Им полезно.
4. Порадовали события в Чемодановке. Вот это тот самый так нужный нам пример народной демократии. Очень приятно, что администрация и губернатор поддержали решение большинства добропорядочных граждан и не мешали выселению наркоторговцев нахрен. Хотелось бы большего, но и это уже хорошо.
5. Очередные американо-китайские разборки. Тоже хорошая новость. Трамп занят полезным делом - разделывает перекормленного дракончика на барбекю. И это есть гут.
Что-то пропустил? Значит, это было не важно. Остальное тоже не важно. Жизнь идет. Мир не стоит на месте.
Subscribe

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

  • Русофобии наброс

    Интересная подборка. Гуманизм и любовь к простому народу из дедушки так и хлещут-с.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments