and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

О пропаганде содомии

Забавно наблюдать, как борцы против разнузданной пропаганды педерастии сами ведутся на элементарную провокацию извращенцев.


Сами того не замечая, они употребляют словечко "гей". нет понимания, что это слово заменитель, обертка, призванная исказить смысл, замаскировать реальность, первый шаг к подмене понятий.
Ведь есть же точные медицинские термины: "педерастия", "гомосексуализм". Христиане и люди христианской европейской культуры еще называют это "содомией". Так правильно.
Знаете, в свое время интересовался саентологией. У этой секты ключевой акцент сделан на внедрении собственной терминологии. Так и здесь, подмена слов приводит к подмене понятий и искажению смысла.
Нет геев, есть педерасты. Это надо запомнить.
Subscribe

  • Экспорт стройматериалов.

    Мир быстро меняется. Что еще вчера считалось актуальным, сегодня уже устаревает. Моя страна как и весь мир тоже быстро меняется. Совсем недавно, лет…

  • Украина готовится к войне?

    В последние дни на Украине опять принялись грозно размахивать боевыми трезубцами. Говорят об очередном обострении, переброске войск на…

  • Ютуб охренел.

    Попытался найти на Ютубе известный старый клип. Нет его. Попутно обнаружил, на видеохостинге прошла грандиозная чистка. Результат напоминает набег…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment