and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Аэропорты.

Тихо, буднично 31 мая, президент подписал указ о переименовании 40-а аэропортов. Аэропорты получили имена в честь достойных людей, по результатам всероссийского голосования.


В том числе мурманский аэропорт получил имя в честь отца-основателя города.
Помните, сколько истерики и визгов было у леваков? Помните, как они призывали "накручивать" голосовалку за кого угодно, хоть за Папанова, хоть за Мандельшампа, но против русского царя?
Пена сошла. Левые сквозь зубы констатируют свое поражение. Опять им народ не тот попался. И уже без особых истерик. Привычное поражение левых в стране, где за сталинистов и возвращение в совок в реальности голосует 0,67% граждан.
Да, голосование и мне не совсем понравилось. Не все победившие имена достойны увековечивания. Тот же Г. Тукай и авиация не совместимы абсолютно. Это имя больше подходит большому и богатому коневодческому агрохолдингу.
Но граждане моей страны сделали свой выбор. Это их право.
Что касается, Романова-на-Мурмане, так все очень достойно и правильно. Надо сохранять память о человеке основавшем этот город и порт, создавшем Северный Флот, да и к русской авиации Николай Александрович приложил руку. Поддержал ее рождение, помог в становлении на крыло.
Поздравляю мурманчан с правильным выбором!
Subscribe

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Верно!

    В точку!

  • Настроение

  • Необольшевизм

    Новая модная секта. Интересно сравнивать оценоки по некоторым важным историческим вопросам, собственно советского периода и современного…