and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Дневник Николая Второго.

Частенько избранные вырезки из дневника Николая используют чтоб доказать, что человеком он был пустым, государственными делами не занимался.
Господа-товарищи, возникает встречный вопрос, а с чего вы решили, что император писал в дневнике что-то серьезное? Почему вы думаете, что умный человек будет записывать в дневник непредназначенные для него вопросы? Дневник это не рабочий ежедневник, он совершенно для другого предназначен. Искать в нем протоколы совещаний, наброски планов и политико-экономическую аналитику наивно.

Это все равно, что, скажем, по моему блогу пытаться найти информацию о моей работе и решаемым мною вопросам. Совершенно разные вещи, совершенно не связанные между собой.
Subscribe

  • Срочное сообщение! Питер в опасности!

    В городской водопровод "случайно" попал химический реагент дигидроген-моноксид. Официально шум не поднимают, пытаются справиться своими силами и…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

  • Иск против Украины

    Наконец-то, Россия подала ЕСПЧ иск против Украины за нарушения прав человека. Россия обратилась в Европейский суд по правам человека с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments