and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Бушковиада

Оказывается, вышел очередной "Сварог" от Бушкова. Отзывы на Фантлабе матерные.
Гм, а ведь сколько лет прошло с тех пор, как я зачитывался первыми томами похождений бравого майора на Таларе... Много. А цикл все не заканчивается. Но если в те незапамятные времена гонялся за каждой новой книжкой, читал ночами и потом бурно обсуждал на форуме, .. Эх, даже писать вбоквелы пытались. Игры устраивали. Давно это было.
Теперь же приходится прилагать усилия чтоб вспомнить содержание предпоследних опусов серии. И тратить деньги на новинку совсем не хочется. Хотя для меня это и не дорого. Конечно, я прочитаю этот томик. Но не сейчас. Куплю электронку, как только опять о нем вспомню. Может быть даже в этом году.
Суета сует. Все суета. И Сварог тоже надоел.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments