and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Бурка обосрался!!!

Известный просоветский блогер истинный коммунист Буркина-Фасо постоянно сокрушается что, дескать, в современной антисоветской, антинародной, капиталистической России власти никогда ни в жизни не разрешат поставить памятник великому светочу и гению Иосифу Сталину.

Боится режим одного только упоминания этого имени, бежит от него как Деникин от Тухачевского. Потому, пытаться даже поставить памятник народными силами на народные средства бесполезно. Все равно, разгонят, снесут и заасфальтируют. Сей стон идет по земле уже много лет. некоторые ему верят. Но не все. И даже не все коммунисты. Иначе не случилось бы такого.
Тоже левый просоветский коммунист Рожин Кассад пишет:

В Новосибирске местные органы власти согласовали установку памятника Сталину.

Власти Новосибирска дали добро на появление в городе памятника Иосифу Сталину. 13 марта художественный совет мэрии Новосибирска согласовал эскиз скульптурной композиции с бюстом советского диктатора, которая будет установлена на улице Большевистской возле здания, занимаемого областным комитетом КПРФ. Компартия в лице инициаторов установки памятника обещает завершить все необходимые работы уже к предстоящему Дню Победы.
«Одиннадцать человек проголосовало за, три против, один воздержался», — приводит портал НГС слова Алексея Денисюка, руководителя инициативной группы по установке скульптуры.
По его словам, «вопрос решен», дело осталось только за строительными работами, которые будут проведены в ближайшие два месяца.
Судя по эскизному проекту, бюст вождя всех времен и народов будет установлен на пьедестале, по бокам которого предполагается повесить таблички с прославлением диктатора в стихах и цитатой самого Иосифа Сталина. Впрочем, по словам Алексея Денисюка, содержание табличек еще обсуждается.
Отмечается, что разрешения на установку памятника Сталину инициативная группа добивалась в течение нескольких лет. КПРФ готова не только профинансировать работы по его созданию и дальнейшему содержанию, но и обеспечить памятник видеонаблюдением и, при необходимости, круглосуточной охраной.

https://www.znak.com/2019-03-13/v_merii_novosibirska_razreshili_ustanovku_pamyatnika_stalinu - цинк

Товарищи из Новосибирска пишут, что планируется успеть открыть памятник к 9 мая.

https://colonelcassad.livejournal.com/4840200.html

Так что же это получается?! Куда смотрит режим? Инициативная гражданская группа вот так запросто пробивает согласие властей на установку памятника кровавому упырю мудрому вождю всех времен и народов?! Куда Путин смотрит?
Или, может быть, это фейк и все неправда?
Как думаете, кто прав: коммунист Кассад, или коммунист Буркина-Фасо?
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments