and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Categories:

Трамп и Сталин.

А ведь многое в политике США можно понять, если вспомнить историю России первой половины прошлого века. Непримиримая борьба двух мощных группировок за власть. У каждой свой взгляд на эту страну и ее роль в своей жизни. Да, троцкисты безусловно за мировую революцию, земношарную республику, Россия для них только база. Против них чуть более адекватные сталинисты: в первую очередь прокачать свою страну, наладить здесь жизнь, а уже потом думать об экспансии.
Меняем троцкистов на глобалистов и клинтонидов. Меняем сталинистов на национальный капитал и Трампа. Что видим? - Современные США.
Вывод. Если Трамп не устоит, всем мало не покажется. Троцкисты с первой армией мира и второй экономикой мира наворотят такого, что Тамерлан в гробу перевернется, Гитлер и Чингисхан на их фоне покажутся милыми наивными детишками. Всем достанется.
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments