and_kammerer (and_kammerer) wrote,
and_kammerer
and_kammerer

Category:

Керченская нелепа.

Пока гремят дебаты и фанфары, но забывается один нелицеприятный факт. Ведь ВМСУ вчера опозорились как никто в этом мире. Нелепа страшнейшая и позорнейшая. Военно-морская история богата, но чтоб пограничники в море арестовали военные корабли другой страны, это бывает редко. До такого позора мало кто докатывался. И обычно была серьезная причина, для такого унижения.
Все бывало, и тараны, и опасное маневрирование, и расчехленные пушки, и непринужденная пальба по курсу, и столкновения. Пограничные инциденты часто проходили в режиме "палец на спуске". Бывало, уходили с пробоинами и мятыми бортами, бывало, реально стреляли, но чтоб сдаться невоюющей стороне в мирное время...... На такое только украинцы способны, оказывается.
Украинский флот начал свою недолгую историю с жуткого позора. Керченская нелепа. Обосратушки эпические.
ГАИшники тормознули и арестовали военные корабли в море. Подумать только, до чего докатился этот мир!
Subscribe

  • Твердость в вере.

    Мир меняется. Даже в христианстве одной из самых консервативных религий проявляются новые веяния. Даже Папа Римский вдруг отказывается осуждать…

  • О провале прививочной компании.

    Речь о китайском гриппе. Обсуждали в пятницу с коллегой на работе. Знаете, пришли к выводу, что проблема в изначально неверном информационном…

  • Коррумпированная Россия.

    Вступление на престол Александра III – человека редкой честности и прямоты – ознаменовало собой решительное наступление на остающиеся очаги…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments